Каталог сайта ruki-stroy.ru
 

Здоровье по лицу

(21.08.2019)

Рекомендации по применению хрена на кухне и аптечки: сироп из хрена с медом и лимонным соком для использования во время инфекции, гриппа, кашля, бронхита, инфильтрации легких и заболеваний верхних дыхательных путей: 200 г свежезаваренного тертого хрена 1 стакан прохладной кипяченой воды 200 г липовый мёд 4 столовые ложки лимонного сока Я делаю это самым простым способом Для миксера (должен быть достаточно крепким, я использую обычный, для коктейлей) я кладу очищенный и нарежу хрен, заливаю его водой, добавляю мед и лимонный сок а потом я все смешиваю.
Отложить в течение 1 часа при комнатной температуре.
Затем я помещаю ситечко в миску, надеваю на нее сложенную марлю, выливаю всю смесь, печатаю и вынимаю всю эту маленькую «пучок» хрена в пластиковый пакет, который я плотно затягиваю (чтобы не раздражать глаза и нос).
Я бросаю.
Я наливаю сироп в банку.
Обратите внимание - это большая часть, вы можете сделать половину! Дозировка: обратите внимание, сироп острый, напиток разбавленный и никогда не употребляйте натощак! Взрослым - по 1 столовой ложке 3-4 раза в день с теплой кипяченой водой; детям - по 1 чайной ложке 2-3 раза в день, также с горячей водой.
Простой хрен: 500 г корня хрена, сок, выжатый из всего лимона (например, гималайского), немного сахара или ксилита, около половины стакана горячей воды (если вы хотите, чтобы хрен был мягким) или холодная вода (если вы хотите, чтобы хрен был очень острый) по желанию, если вы хотите, чтобы хрен был мягким, вы можете добавить 4-6 столовых ложек густых сливок (или легкий вариант натурального йогурта), и если мы хотим, чтобы он был острым, мы отказываемся от этого ингредиента.
Выполнение: промыть, очистить и очистить корень хрена а затем натереть на терке маленькими глазками или в соковыжималке (я так делаю).
Во время трения из хрена существует два метода защиты от раздражающего острого запаха: трение около источника тепла (когда-то оно использовалось снаружи или рядом с источником тепла, например, у печи (теперь с горелкой) и при открытом окне.
следует смешать в стеклянной посуде (например, в банке) с водой и лимонным соком, соей и сахаром, подождать, добавить йогурт или сливки, затем поместить хрен в чистые и сухие стеклянные банки, тщательно перевернуть, масло антибактериальное, хризаново-чеснок: 1 / 2 кубика хорошего масла при комнатной температуре 2 столовые ложки свежего тертого хрена, 2 зубчика чеснока - очищенные и отжатые через пресс 1/2 чайной ложки гималайской соли (по желанию) 1 столовая ложка рубленой петрушки 1 столовая ложка лимонного сока (по желанию) смесь хрена с лимонным соком сливочное масло с солью и чесноком, а затем постепенно добавляйте хрен и петрушку (это побороть запах чеснока после смешивания!).
Хорошо перемешать и хранить в холодильнике.
Также можно завернуть в пергамент и поставить в холодильник, затем нарезать ломтиками и разложить, например, запеченную рыбу, картофель или другие овощи http://krasiviy-zhivotik.ru/medovoe-obyortyvanie-dlya-poxudeniya-v-domashnix-usloviyax-recepty-otzyvy-i-rezultaty-foto-do-i-posle/.
«Пирог из хрена» - не для еды: для болей в суставах) - в соответствии с положениями Мастера фармации Хонораты Мильчарек-Шалковской, Herbal News 2/2000: 1/2 кг муки (может быть из непросеянной муки), 10 г мелко тертого хрена, 1 столовая ложка масла и немного воды; Смешать и замесить тесто, как для пельменей.
Затем раскатайте их в довольно большие ломтики толщиной 0,5-1,0 см и положите в теплое место (рядом с радиатором, рядом с духовкой).
Поместите нагретое тесто на больные мышцы, суставы, позвоночник и заверните в полотенце.
Держите в течение 15-20 минут до сильного ощущения выпечки - затем снимите торт, протрите красную область и смажьте подсолнечным маслом или оливковым маслом.
Вы можете снова использовать пирог с хреном - все, что вам нужно сделать, это свернуть его, положить в табуретку и хранить в прохладном месте.
Во время простуды вы также можете использовать хреновый пирог, такой как пузыри (о котором я подробно писал здесь), кладя их на спину, руки или по бокам груди, стараясь не раздражать кожу.
Пирог из хрена поддерживает лечение артрита, снимает ревматизм и боль при артрите.
Рекомендации по использованию хрена в качестве косметики: Хрен также является сенсационным косметическим средством! Сводит к минимуму признаки старения кожи, заметно уменьшает и разглаживает морщины, делает кожу нежной, мягкой и сияющей.
Удаляет веснушки, пятна, любые обесцвечивания (в том числе солнечного света), отбеливает и осветляет кожу.
Хорошо работает при уходе за жирной или пятнистой кожей, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами и лечит существующие раны.
Косметику из хрена очень легко сделать дома! Осветляющий тоник: вымыть свежий корень хрена, очистить и порезать на мелкие кусочки.
Налейте стакан яблочного уксуса (я писал об этом здесь) и оставьте его в кладовой или подвале на десять дней.
По истечении этого времени утром и вечером протирайте жидкость и вымойте ее веснушками, обесцвечиванием, шрамами от прыщей или пятнами на печени.
Тоник также обладает бактерицидным и фунгицидным действием.
Подготовка к мытью лица: мелко тертый корень хрена с горсткой овсяной муки, залить козьим или миндальным молоком и варить до тех пор, пока пятна не станут мягкими.
Утром и вечером мыть лицо теплым средством - оно будет нежным и обесцвеченным.
Хрен - это прекрасный, натуральный подарок, который мы должны употреблять в течение всего года.
Тем не менее, мы помним это в основном до Рождества и Пасхи.
Я надеюсь, что с этой записью я убедлю вас, что это естественное чудо будет гораздо чаще в ваших домах.
:) Примечание: Люди, страдающие циррозом печени, воспалением пищеварительного тракта или почек, должны быть очень осторожны с употреблением хрена! Использование хрена непосредственно на коже или в глазах может вызвать раздражение и жжение.
Люди с проблемами щитовидной железы должны консультироваться с хреном со своим доктором.
Маленькие дети и люди, страдающие заболеваниями почек, желудка или кишечника, должны употреблять хрен только в небольших количествах или не очень сильно (например, с добавлением свеклы, моркови, сливок или йогурта).

Разделы:
Прочее

Cтатьи